эти фотографии говорят нам о связи двух культур, роднит которые историческое прошлое... а связь времён подчёркивают валенки и джинсы. Как вам такая интерпретация снимков? Или же могу выдумать хрень ещё похлеще, и ведь многие, прочитав, примут мой бред за чистую монету и в самом деле начнут рассуждать подобным образом... Ребятушки - визуальное искусство - оно ни о чём - это эмоции, ощущения, впечатления, и подобная хрень. Там нет букв и цифирек. И фотограф или художник, живописуя пейзаж не думает о смысле бытия, и не строит логику событий, а тупо передаёт ощущения. А по поводу неоднородного размытия - есть куча способов сделать это просто оптически...., тренируйтесь больше в фотографировании , размышляйте... - и будет вам радость ))
step, согласен с тобой. Если фотография - хрень, то чтоб не выдумывал про её смысл - лучше от этого она не станет.. Чему подтверждение - выше показанные фото (лично для меня - это мутная хрень) - ни эмоций у меня не вызвало, ни ассоциаций каких.. так - промелькнул взглядом. И у меня ну никак не возникает желания анализировать подобные шедевры (для кого-то они могут быть наполнены особым смыслом - вполне возможно я не дорос до понятия подобных изображений).
denom, ты в венецию ездил трансформеров снимать? нам бы чё-нить более привычное нашей неискушенной девственной душе))))