Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Может, всё же уделить внимание, на передачу качества шерсти котэ, а тень уже вторична??? Что бы было более понятней - одно второе не должно ущемлять. Жестковато.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Вообще-то по техпричинам фота должна была пойти в брак, т.к. не сработал левый свет, но мне понравилась тень. Вот и решил, что нет худа без добра, если уж такая тень есть, то почему бы с ней, с тенью, не поработать.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске С Новым Годом !!! Всем счастья, любви, здоровья и успехов. denom- Happy Birthday !!!
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске СМОЛЕНСК!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я тут в Пскове решил отметить НГ, думал, севернее, снега больше... Час назад вернулся из лесу:
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Из фотосессии "Сны о чём-то большем.." Смесь импульсного и постоянного света
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске SerKor, сверху "ниточку" я бы убрал, отвлекает внимание от главного...
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Из фотосессии "Going on fight" В главной роли московский шоумэн и танцор Михаил Scotch
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске ВолькирияАпполоновна, его сценический образ совсем не брутален. Это наш стилист Мила переделала его кардинально. Делегация прибыла с целым огромным чемоданом сценической одежды, но мы её почти не использовали.. Раздели, загрязнили.. Мила сделала нужный мэйк. Ну и в конце съёмки подключили спутницу Михаила, которую, конечно же тоже раздели. Работа была большая. Постепенно буду публиковать у себя на сайте.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Доктор CHE следит за тобой. (из фотосессии "Искушение Че Гевары")
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске а будут ли фото вне студии, просто очень интересен взгляд фотографа, но видно, что студия не даёт творческого размаха(выводы сделаны после просмотра галлереи "outdoor!) теперь я точно знаю, к кому в Смоленске обратиться за качественным оригинальным фото (без балды)
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Partysan, Редко выбираемся за пределы стеснённых студийных стен. Есть некоторые технические ограничения - не всегда можно взять генератор для задействования света. Да и редко, кто готов выехать на локации ( связано не только с возрастанием цены за работу). Поэтому приходится выжимать максимум из ситуации , когда клиент говорит: " у меня есть только час, и я не знаю, что хочу, но должно быть интересно и красиво...". Быстро придумываем тему, и пытаемся хоть что-то сделать за час.. (((
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Vovvka , походу модель с "неправильным" лицом. Что ты с ней не делай, но помидорок ты опять получишь. Я не говорю, что модель плохая, лицо красивое, но для портретов (или для такого ракурса, как на №1) не подходит. На №2 лучше. Попробуй, как в старом анегдоте, перевернуть и снять с другой стороны. ЗЫ: тот самый анегдот - Ээээ, слишь, да, женьщина как пластинка, паиграль и викинуль. - Не, дарагой, ти нэ прав, пэрэвэрнуль, и опять играй, да!
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске а ведь действительно, с глазами есть перекос небольшой. Можно поправить ,конечно. У многих людей сильно асимметричное лицо, особенно в некоторых ракурсах..