Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Ну не знаю,по мне так в самый раз. Хорошо,как вернется скажи,я продолжу.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Ну уж дудки! Между снегом, лебедями и сиськами, я выбираю последние.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске А в темы 4-х годичной давности я залез так, чтоб поинтересоваться, что волновало умы прогрессивного фотообщества в былые времена. Кстати 2006 года темы еще более забавны. Типа там возмущения с просьбами не выкладывать фотки более 500 кб, ибо не все жируют на быстрых интернетах!
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Vovvka, уже можно :clapping: , через пару часов уже дома будет, чичас где-то под Велижем проезжает... готовлюсь :vava:
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Собственно, фото не столько про котэ, сколько про тень от него. Первые мои шаги в тени. Я готов :vava:
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Дядя Дима, справа много места, и я бы резкости добавил (Unsharp mask 80% 0,3-0,4 pixel для этого размера). А в целом мне нравится.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Дядя Дима, любопытно а если справа часть некоторую обрезать?
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Да я думал про "справа", но по всяческим законам какбэ не плохо оставить свободное место взгляду, что на практике подтверждается. Я сначала сделал вертикаль, обрезав справа по хвост, мне не понравилось. Если не лень - попробуйте - поймете. Как есть тоже не хорошо, котэ, а он всетаки основной объект, находится тупо в центре..... ЗЫ: замятый фон справа заметил, только когда выложил. В редакторе этот угол накрылся менюшками, а я под них забыл заглянуть
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске В полном изображении порядок, я, как обычно, после ресайза забыл подшарпить чутка, виноват, исправлюсь
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Пожалуй SEV дело говорит. Есть в лице диссонанс... хочется подровнять )
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Кривая вся какая-то получилась. Хотя сама девочка красивая.