Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Дядя Дима, глаза тоже.Редактировалась кожа(волосики что б совсем не было не убирал),контраст,цвет,фон.Ну и по мелочи что то.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Vovvka, иии? я говорю что бы я доделал, у тебя может быть свое мнение, это нормально.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Vovvka, еще некоторую красноту на коже я бы убрал, придал более благородный вид, что ли...
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Не факт, что знаешь, но вдруг, - у модели линзы могут быть? Просто мне глаза напоминают кошачьи, когда глядишь на них сбоку.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Дядя Дима, тоже такое впечатление сложилось.Думаю что так и есть.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске А что, Володя больше сиськи не будет выкладывать (шлюхи иссякли)?
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Kostya, немного добавить предметов и можно натюрморт состряпать.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Jesus Jones, а их везде ))) . Если нечего сказать по существу предмета, народ просто трепится не от большого ума - лишь бы что ляпнуть.. (к сожалению такая тенденция на многих ресурсах...)
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Навазелиненные сиськи снять и выложить тоже великого ума не требуется.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Революция на пл. Ленина не удалась, так хоть тут гражданскую войну устроим :rofl: Давай те ребята, так держать!!!!
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске sol88, ну дык порадуйте нас шедевром !!)))). Бачок, что-ль мусорный на плёнку запечатлеть, да зерна побольше для художественности и "особым смыслом" "приперчить" - во шедевр-то получим! AndreyCh, Запишите меня участником гражданской войны!
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Э не, Сергей, меня к этому не примазывай, я тут лучше в сторонке пастою. Смешно все это просто!