Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Vovvka, тсссс.... не спугни... Вдруг Sev-а обмануть получицца
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Ну кадр действительно случайный! Я не снимал с какой-то определенной точки какой-то объект. Я купил Сигму 50-150/2,8 и пробовал ее в комнате на полностью открытой на разные фронты-бэки и прочие ее достоинства. Мишенью было все, что (и кто) в комнате находился. А когда просматривал отснятое на компе, мне кадр этот и приглянулся. А теперь переснять - это уже постановка будет.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Под стол точку съёмки? И можно будет любоваться дырками в носу, ноздрями, но в них нет ничего интересного. Спроси у вовки, закалённого манекенами, он знает. http://s017.radikal.ru/i410/1112/b4/3682bf04e90b.jpg
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске "И можно будет любоваться дырками" "иногда бывает ситуация, что лишь бы дырка была..."
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Sev , для меня и так перебор! Я сегодня узнал, что словосочетания "наложить в штаны" и наложить маску" имеют разный смысл! Я продвинулся в изучении ФШ :yahoo:
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске только маски бывают разные и не только для выделения. :good:
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске это не сжатие, ты цифрой солнце никогда нормально не снимешь
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Еще на винил и на лампы :yahoo: грубая техника из каменного века точнее и лучше современной LOL Хотя самовнушение - сила :good:
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске кстати, да, я рав покрутил, оно и там видно четко само солнце, что-то типа короны, и потом 2 перехода, но более плавно.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Ребята, не придирайтесь к солнышку... пейзаж-то хорош! а для крупной печати (если нужно) градиенты подправить не составит труда.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске не нравятся волоски на руках и сосок подредактировать, а то не комильфо, ну и сравнять тон, а то животик белый, а руки загорелые.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске AndreyCh, в современных реалиях пленка дорого, т.к. за ней тянется комплекс - сканер, химикаты, сама пленка и т.д., но шарм и некоторые тех.плюсы у нее, безусловно, есть. Считаю что пленочный аппарат должен быть у каждого увлекающегося, тем более что стоят они не очень дорого, а оптика, зачастую, подходит от цифры.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске на плёнку можно поснимать, конечно, раз в 2-3 месяца - так сказать "для души". Или же если фото - просто увлечение, а не основная работа. Когда есть время - то пожалуйста... но слишком много гемора сейчас с плёнкой )))). Кому хассель с объективами подать? ... валяется )))