Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Даже я люблю на красивых женщин обнажённых смотреть. Диагноз?
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Sev, Очень по делу! Спасибо! Делаю уже. Действительно, один глаз - хорошо, а много - значительно лучше! Сам уже настолько присмотрелся, что не вижу брак...
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске не чуди, так должно быть, волосы у всех и передача действительно так и должна быть при использовании хорошей камеры и оптики.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Чудище, Это нормально... У всех есть лёгкий пушок на теле, а в контровом свете он сильнее проявляется, но на мой взгляд, он не портит общее впечатление. Наоборот - придаёт некоторый шарм и добавляет картинке естественности.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске как-то ответы совпали - одновременно написали, наверное .....
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске И как раньше фотографы без цифровых задников и фотошопа обходились... А смотреть на их работы куда приятнее
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Никто никому не может запретить говорить про другое. Табу нет. Начинай не про фотошоп.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске А по мне - так хорошая программа ) Лицо интересное попалось...