Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Red Angel, Мне тоже более обрезанный вариант больше нравится ) Sev, табуретку надо на одной ножке по центру )))) - легче выбить да и круто будет смотреться )
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске как психолог вам говорю - это нереализованные сексуальные желания
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Ребятки, кого смущает женское тело, фотографируйте птичек и зайчиков! ))))))))))))))))) комплексные, вы, наши, .... как говаривал герой одной комедии
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Да хотя б что нибудь сюда выкладывали,бухтеть все горазды,уже и психологи подтянулись,а фото показывать некому.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске О! птица - круть! Сексуально получилось! А заяц какой-то нерешительный ))))))))))))))
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске SerKor, в курсе твоя жена и дети что ты снимаешь баб голых?
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске если психолог залез в тему, где выкладывают изображения "голых баб" и начал там постить... значит это "нереализованные сексуальные желания". :rofl:
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Серый, ага! результатами довольна ))))))))) И мне нравиццо!
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске вам надо отдельную тему "сиси вовы и писи сережи" и будете друг другу дифирамбы петь.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Наслаждайтесь, ребятушки )))))))))))))). У зайчиков такого нету )))))))))))))
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске А если серьёзно, то каждый волен снимать то, что душе угодно. Меня лично не интересуют братья наши меньшие настолько, что умиляясь, я буду жать на кнопочку, печатлея для истории их милые ужимки и прыжки. Гораздо интереснее мне снимать людей, особенно женского пола )))), особенно раздетых ))))))))))))))). Ну а кому ближе природные явления - снимайте и показывайте, чтоб можно было сказать - охренительный пейзаж! или "вот это зверюга", однако... Пока что я вижу всего лишь милое увлечение взрослых дяденек... )
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Обрабатывал портрет почти три часа. Уже косяков не вижу. Торните носом плиз.