Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Люди, нах с ума посходили, если дельфинью (или пьяного дрессировщика дельфинов) мазню покупают...Одна дура у нас в совдепии ляпает краской на камни и продаёт эту хрень... ей даже зарубежный грант дали )) - высокое искусство называется
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Был в Египте (турции,Ялте, барселоне) купи магнит, был в дельфинарии купи мазню дельфина, нормально в принципе.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске У каждого свои "слабости" или что то ещё. Лично мне безразлично. Мне вот интересно мнение художников, выйдите из скрытых пользователей и выскажите своё мнение.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Чудище, а что, надо его "зализать и загламурить" ? А Сигмер в быту нормальный человек.. Если есть образ - его надо развивать, чётко понимая , что это сценическое... просто шоу. Фото надо максимально стилизовать под образ. Что и было сделано
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Sev, не вижу сходства и откуда такая желчь? Вы с denom'ом прям как два злобных тролля,отчего ж удивлятся что в данном разделе никто не хочет фото показывать.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Vovvka, Если моё мнение тебе не в угоду то хамить не стоит. От своего мнения не откажусь - бревно, разжёвывать не собираюсь.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Sev, ну у каждого свое мнение,жаль что с ним делятся единицы. А я то думал этот раздел для другого,вон оно как значит.)))))
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Vovvka, тема сисег не раскрыта - тута без этого не понимают :unknw: :rofl: