Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Кипры, Криты... Нас и здесь неплохо кормят Был я , значицца, намедни в Сергиевом Посаде. Поехал туда на кошко-выставку. Она проходила в ТЦ на самом верхнем (скорее всего недоступном в обычное время) этаже. Местные сами офигевали от такой, открывшейся им картины. Снимал, есс-но, через стекло стекло окна.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Ну здесь же ещё и шляпа, кроме туфлей - а это уже целый костюм !
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Из показа модных коллекций... Этой осенью особенно модно короткое пальто. Практично, удобно и быстро...
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске а и не надо... наоборот - небрежно кисточкой помахал - теней понарисовал. Смысл вылизывать картинку? - так.., для собственного удовольствия сделал )))
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Чейта ты, Vovvka, перемазюкал. Аж девченка твоя в шоке. Ну и за свет, думаю, ща тоже по полной схлопочешь Модель красивая, задумка какая-то вроде твоя тоже есть, но... чет я ее нипноял.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Дядя Дима, в мазюканье задумка и есть.А со светом что не так,только то что фон близко,ну так и студия не позволяет большего?
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске ВолькирияАпполоновна, Спасибо что не даете ветке тонуть,а в чем ужас по вашему?
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске зачем же так, ты наверное по незнанию, работы Vovvka надо восхвалять либо молчать.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске чего же ты их с исо100 удалил , что даже на таком жопоподлизном сайте, как исо100, двоек наставили? здесь просто тактично молчат над твоими гфотками, это мне уже много человет с этого форума говорили.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске denom, Благодарю что следишь за моим творчеством,тем более на различных ресурсах.Ну раз мои фото обсуждаете между собой,то значит все отлично,а молчат не из-за тактичности,а просто сказать по теме нечего. :good:
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Sev, а ты ранее Vovvke не показывал ее? а то его красная мазня сильно похожа на дельфинью, даже хвост присутствует на дельфиний похожий.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Sev, приятно посмотреть.Наверное художник пользуется бешенной популярностью?
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Осмелюсь ответит за denomа. denom снял отличный репортаж в столице Татарстана Казани, с праздника Курбан-байрам, в декабре 2011 г, в центре развития народных художественных организаций при кабинете министров Республики Татарстан пройдёт его персональная выставка о подготовке и самом празднике Курбан-байрам.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске не знаю насколько он популярен, но картины были распроданы.