Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Это ненаучная фантастика :rofl: ЗЫ. осеннее обострение, похоже, не минует и модераторов? :rofl:
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске sol88, полностью согласен.по-моему,предыдущее название больше всего подходило.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Цитадель хроматических аберраций я аж растерялась)))ищу одну из любимых тем, а тут ТАКОЕ нельзя так пугать фанатов)))
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Сидел как то в палатке, снимал птиц садящихся на старые опоры моста.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Неряшливо смотрятся белёсые макушки деревьев на ядовито-синем небе. в левой половине снимка. И как-то очень бросается в глаза разность в уровнях верха и низа. Внизу явно света не хватает. Небо как в полдень, а трава как на закате, но тени как в полдень
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Alex_dr, Посмотрел PSD; два слоя, один ч/б с чёрной маской для снижения рыжей насыщенности и второй для проявки резкости я отключил осознанно, а вот ещё один где убирал как ты говоришь белёсые макушки тоже отключил нечаянно. Так что такое присутствует. Дальше; утро но солнце уже ядовитое, в данный момент спрятано за тучкой, явных теней нет, есть отражения усиленные в ГР так же как и светлые участки через чёрную маску. Если честно на дворе лето и в натуре жёлтых листьев нет.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Андрей просто веселится ))) А если картинку такую напечатать в журнале каком и показать человекам - многие скажут - круть! Редко кто будет пытаться анализировать картинку на уровне уважаемых форумчан...
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Что вы прикалываетесь, это просто субъективное творческое видение фотохудожника. Лично мне понравилось.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске а за правой шляпкой с фоном что? так и задумывалось? да и за левой тоже.
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Ночью обрабатывал - уже похоже глаза пригляделись ))). Косячки, однако ! ))) спасибо, уважаемые !. Это осенне-зимняя коллекция )
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске Сидел намедни в мастерской - наблюдал как народ снимает. Сделал сам несколько кадров с пилотным светом. Девочка больно выразительная была. Мюнхаузен 21 века тренируется ))
Re: Фотографическое Искусство в Смоленске блин, самую лучшую тему форума удалили, у меня даже ссылки на конкурс не осталось.