Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ видели уже это место в другом месте. кстати очень хорошая идея захвата парковки, интересно какой вариант борьбы всем инетом нароют.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ я думаю бесполезно что-то придумывать. велосипед транспорт, соответственно никто ничего не нарушает.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ denom, прекрасные птицы! Фламинговое сердце - :good: А я недавно снимала потрясающую семью - открытые, веселые люди с которыми было очень легко. Отец семейства и младший сын:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ При съёмке с проводкой он совсем не нужен, для этого в некоторых объективах присутствует 2 положения стабилизатора 1 и 2, при 1 он работает, то есть гасит вибрации вертикально и горизонтально, во 2-м работает только горизонтально, что применимо (2-е положение) для съёмки с проводкой. Но снимая такие сюжеты на расстоянии до объекта 30-80 метров, на выдержках 1/40 - 1/80 никакое применение стаба в положении 2 или 1 не поможет, лично я снимаю в положении 2 или при выключенном стабе, тут есть разные причины. Стаб не помощник при динамике.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Завершился последний этап RTCC 2011 года. 1/60 секунды, 300мм, f 11. Сегодня был серый и холодный день, самые лучшие условия для такой съёмки.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Кстати, Sev. Мелочь вроде. Но наконец-то с этим объективом начали получатся фотографии. Раньше только в солнечную погоду брал. Сегодня все в ручном режиме на гонках снимал. Результат ошеломил.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Их больше и не только в правом верхнем углу. Матрицу нужно почистить. А может НЛО.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ последний теплый день VEXEL по-настоящему теплый :good: Vovvka, природа у тебя всегда замечательная!
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Птиц наверное задумался об инвалидах, в этой ветке; viewtopic.php?f=19&t=48199&p=7698491#p7698491
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ В кафе нас не захотели обслуживать. Фазанов еще выложу. страусы не влазили в 70мм , а переставлять влом было. Попу гаи не видел, да и теперь они гибдд, старая вывеска. Шашлычные были заняты.