Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ VEXEL, уже не помню чем в данном случае кожу обрабатывал,можен и ей,но мягче делал специально под общую картинку. А что до ногтей это да,сам терпеть не могу таких,но может это фетишь такой )))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Тогда нужно было её размыть под общий вид с фоном. Моё видение+уже не помню= :bayan:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Sev, не утрируй,а так можно дойти до пипеточников которые ищут пересветы и провалы теней где не попадя
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ рики, туча классная,низа бы чуть побольше захватить и покачественней бы) Vovvka, не отпускает меня мысль,лучше бы смотрелось если бы голова не была повернута?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Выбирать не приходилось,времени было на два кадра.Вот второй вариант.В каждом случае что-то теряется.За качество извиняюсь,после 25-летнего перерыва это первые снимки,я даже ещё и не понял что это такое -цифровая фотография.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ на пленку поснимал-понравилось)хоть тема и про цифровое фото,но пленка оцифрована была)
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Собрались в Лаборатории намедни, дурачились до поздней ночи ). Несколько кадров сделали. "Ожидание"
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Просто гулял по улице, увидел данного дедушку, т.к. пока только 18-105 и 50 в наличии, то снимал на 105мм с другого конца аллеи, чтобы дедушка этот ничего не заметил. Снималось на Nikon D90.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Просто гулял по улице, увидел данного дедушку, т.к. пока только 18-105 и 50 в наличии, то снимал на 105мм с другого конца аллеи, чтобы дедушка этот ничего не заметил. Снимал на Nikon D90.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Отважные ребята! Движение хорошо передано! Таких шустриков с проводкой трудновато снять ))