Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, есть и панорама,но там фонарики подсветки моста вылезают,не очень красиво получается:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ backs, а если небо оставить как изначально было,а низ бледно синим тонировать чуть? Просто желтый цвет от фонарей как то не очень смотрится,кмк.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, прикольно получилось)я правда подумал,что тонировать чтобы уменьшить цветовую температутру фонарей)
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Зря, "как есть" более естественно. По крайней мере можно представить, что тебя ждет в ночном Витебске. В свое время мое знакомство с ББ началось на фото.ру с ночной сессии по Н.Новгороду. Надо сказать, что там сотни и тыщщи фонарей и фонариков (Москва наверное отдыхает), город освещен сильнее, чем днем Выставить кадр, чтоб в объектив не попала куча "ненужных" фонарей - не возможно. Но! Одна особенность - все фонари натриевые, поэтому все вокруг желто-оранжевое. Например вот такое: словив кучу камней в свой огород, я попросил обработать "по правильному", и получил хорошие картинки, памятник, как днем, из серого камня, белые фонарики и т.п. Но я там был!!! И видел все таким, как на фото - желтым и ярким! И все, кто в Нижнем ночью был, видели его таким-же. Так что, думаю, ухищрения над фотографиями такого плана - вещь ненужная.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Тем временем прошёл Медовый Спас... Особая благодарность Old Ranger'у за изумительный мёд.