Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Kostya, R717, Браво! Да они самые,и как по вашему стоит их цвет при обработке приводить к привычному или оставить как есть при съемке,где грань вмешательства в "естественность" и изменение того что было на самом деле? ))) Sev, муть у нас в головах,а на фото это лишь прием.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, аааа,вот оно что)я простодумал,что в шопе иногда можно редактированием увлечься и такой нереальный цвет получить)
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ точно. любой цвет зрачка, делается спокойно в несколько шагов, примерно за минуту.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Граждане, и что все так упираются в понятие "естественность" ? Какая разница? -sev говорит точно - 10 сек и глаза любого цвета )). Лично мне нравится "поувлекаться" редактированием. Люблю, понимаешь ли поизвращаться над образами )))) Увидел журнале Долорес картинки - и заваял подобную - и шапку и одёжки и лицо нарисовал )). Надо ж тренироваться ))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ А мы недавно провели вечер с Волькирией Апполоновной и нашим постоянным визажистом Rad Angel Полностью тут - http://vkontakte.ru/album-22540411_140636082
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Хороша серия про Аполлоновну. На последней фото ночь слишком темна, как мне кажется.. Чуть бы проявить задний план для пущей таинственности и объёма!
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Не совсем красиво здесь получилось с закосом под кросспроцессинг ИМХО и в тенях не помешало бы пожелтить
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ SerKor, Serzhu, спасибо! Очень приятно, когда есть реакция на фото, даже не важно какая, уже букв не пожалели и приятно R717, кроспроцессинг это несколько иное Выберу подходящее фото и покажу как я под него закашиваю )) А тут просто легкая цветокоррекция, + контраст покрутила и получила, то что желала.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ yaratam, Слишком длинная серия получилась,на вконтакте так вообще перестаешь улавливать суть и просто тупо листаешь.Хотя опять же кому как.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ yaratam, :clapping: удивительная фотосессия! мне больше всего нравится 9 фото сверху (здесь), прямо чувствуется сосредоточенность всех чувств охотницы, так здорово передано движение. да и вся сессия как волшебная сказка :good: спасибо за красоту
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, ага, соглашусь. Готовила кадры под слайд-шоу - потому много похожих подряд, а сортировать лень было. Основной сет традиционно 40 кадров. Дианк, спасибо большое! )
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ 2,3,7 хорошо. На остальных модель слишком скованная и угрюмая. Последнее фото требует кирпича... =) А с ножем на полевых мышей чтоли охотится?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ технически портрет правильный, свет неправильный. левая часть лица в тени и она темнее фона, как-то вываливается. вот мой вариант. волосы криво вырезал, нет времени заморачиваться
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ VEXEL, я думаю и твой вариант уместен,просто хотелось сделать комбинацию контрастов,по свету и цвету,как в сочетании с фоном,так и на лице.Остальные молчат,видимо фото интереса не вызвало.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ А что за звездные врата в небе? у степа нечто подобное же видел у цветочках, это неизбежность?