Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Снимали в мастерской видео для рекламы. Сидел в углу - сделал несколько кадров, никому не мешая..
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ эта невеста была какая-то заблудившаяся во времени! такой целосный образ. мне она на параде невест очень понравилась!
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Red Angel, Там у каждой бригады была своя тематика,соответсвенно и образы различные.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ 100-150 лет назад не обрезали. Невеста похожа на даму из дома Терпимости 100-150-ти летней давности.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Так композицию надо перед съёмкой продумывать, вроде как. Ну если по большому счёту, или нет?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ sol88, естественно,но не вижу целесообразности включать в кадр оба плеча при съемке в фас.А тут поворот головы к плечу,да и затемнил я его виньетированием намерянно что бы не сильно выделялось.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ раз уж начали всякие репортажки выкладывать, вставлю и я свои... ничего примечательного, фото на память, но... водозабор к сегодняшнему пожару на юге Москвы. и взлет после него а это уже для души: "солнце за решеткой"
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Sev, вот ничего личного, но именно ты похож на контуженного, злобного (не от ума,а от обиды на внешний мир) карлика, давай к каждому посту будем давать характеристику подобного рода, я только за
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ вернулся, только надолго-ли? жена и дочь занимают не все свободное время, а просто все время а в "соседней" - это в какой?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ В эти выходные на СТК "Смоленское кольцо" - кубок Lada GRANTA, Legends и MitJets . 06.08.2011-07.08.2011 г.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, кмк чересчур сильно глаза обработаны,сильное ощущение неестественности их цвета.