Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Sev, согласен про "состояние души" с SEVом. - Всё это псевдоромантические рассуждения .. " У одного - это состояние души, - а у него не состояние" - поэтому я не дружу с ними и мне западло играть в их песочнице ...))." Ещё б про смысл жизни через фотографию задвинули...)).
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Посмотрел тот портрет - наверное кольцевую вспышку использовали или обрабатывали как-то..
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Это не "машинка откатала" - это прошлогодний чемпион так гоняется (номерок у него не просто так).
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Антонио Альбасете в этом году выступает слабее , но в 1-ом заезде на Смоленском кольце занял 1-е место. Грустит и переживает, что не он лидер сезона 2011. Но при таком окружении печаль отступает.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ И зачем то получил в подарок уродливый самовар с пластмассовыми ручками ))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ А может опять же - Йоханн посильнее поехал? По моему, эти двое друг друга стоят
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ DI33, хороший портрет. Вот всегда задаюсь вопросом,насколько оправдано обрезание головы в таких планах? так сказать вопрос ко всем.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, Спасибо... изначально голова была полностью...но мне показалось ее слишком много...
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ DI33 , отправь свои работы на фото конкурс, "Социальный портрет пенсионера", более подробную информацию можешь получить по тел. 382484. Приём работ до 24.09.2011г. Удачи.