Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ 3й размер, если вопрос ко мне, то здесь вся информация http://shadow-laboratory.com/o-cenax/
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Да-а-а-, красота, однако! Как в жаркие-то страны потянуло попутешествовать.....)))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ На ночь глядя специально для противников рисования) Перерисовано и лицо и тело и кожа. (Занавески не трогал)
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ нуу-у, про скромность - это вряд ли (наверное вид такой). А в руке - всё, что осталось от грейпфрута - весь его измочалили и выжали к концу работы )
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Evgenyfrolov, VEXEL, Красивые фотки!!!! Приятно посмотреть на живых, неразукрашенных вазелином людей
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ VEXEL- Классно! Поддержу чутка стареньким )))) С облаками конеШШШ сила! ))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ VEXEL, Хороша фотография! Объём и воздух такие! Может хотелось бы поворота головы, чтоб почти впрофиль (ну это мне так кажется ) (про чб фото)
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Evgenyfrolov, Как красиво у девушки цвет волос с цветом увядшей травы сочитается. Эт то что называется умение увидеть обстановку и правильно вписать персонаж в окружающую действительность !!!! Оч красиво!
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Пасиб!! Я на это место специально возвращался, оч понравилось цветовым переходом - трава, камышь, небо + девушка )))).