Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Неа, только цвета подкрутила и чуть кадрировала. Я лежала метрах в пяти перед девочкой, с 85-кой. Вообще не размывала программно ничего в этой серии. Вот тут размывала )))) Но оно и видно =))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Ну значит получилось оттого, что низко к земле аппарат был. А я уж подумал, что программно ))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Простите не удержался! у меня сегодня игривое настроение))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Nadya67, это фотосессия-забег в рамках акции Сбежавшие Невесты Космополитен. Тут ведущий просит невест по команде изобразить различные эмоции от "увиденного". В данном случае удивление =) VEXEL, :rofl: очень может быть и так. R717, будет здорово, если в данном разделе критике будет подвергаться всё кроме моделей.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Эмм, SerKor, а почему у модели волосы (как бы поточнее выразиться) каменные? Ведь когда лежишь, они по идее должны назад "откинуться"?! А так :good:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ лучше полностью раздетую... классика, с одним источником света :good: и в ЧБ лучше всего
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Физалис, Картинку хотел выбросить - крутил и кадрировал и так и эдак - вот остановился на этом варианте VEXEL, в ч\б не очень смотрится - недоработал по свету ((( - нет на груди нужного объёма, а рисовать неохота что-то . Первый кадр был в сессии - обычно в брак (( Дальше полностью раздета будет )))))))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Ну, думаю, изначально модель стоит вертикально, а "лежит" кадр А надо ли? По моему, в таком же стиле будет :good: Госсподи, спасибо за этот поход в Детский Мир! Повтори пажалста...
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Дядя Дима, Другие будут... - даже на инопланетянку похоже )) А пока "Тонкий слой вазелина" ))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ тело клёвое, а вот лицо мне почему-то не нравится ... какое-то грубоватое.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Это ничего, вот у меня реальное ощущение, что ей голову кто то к земле пригибает.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Всё туда же. Используемые инструменты - кисть и палец. По времени 2 часа работы