Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Отлично! Прям сказочный персонаж, похожа на снежную королеву... ))) :good:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Пытались сделать образ "Хозяйки горы Кайлас". Но образ клиенткой принят не был )).
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ SerKor, жестокий мужчина!!! ты почему меня не отликвифаил на групповом фото со сказочными неаестами? я теперь всятакаясебяненавидящая хожу)))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ А по мне так фото невесты нечто скукоженное, без пространства и смысла. Снятое на кроп, с камерой через визир на котором ничего не видно.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Вот это ещё как бы не нравится. Замазывание баланса белого-типа мама можно я переделаю уроки. И вывдавание этого за детские(бармалейские) снимки :wub: . Ну неужели ж вы за эту мазню ещё и деньги берёте? Это ж не снимки. Это ж не сказка. Это ж в гостях у лешего. Кто вам вообще сказал, что снимать нужно именно так?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ iaveter, Ты смешной )))))))) - "Смысл и пространство" в тестовой картинке )))))))))))) Может просто "выпимши" писал коммент - ничаво я не понял )))))))))))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ iaveter, "Замазывание баланса белого" - это что-то новое в обработке )))))))))))) Весельчак ))))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Весельчак вчера прошел по многим темам многих разделов. То ли действительно пьян был, то ли негатив слить необходимо было. В одном главном он трижды заработал на бан.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Yaratam (о последней фото, где девочка лежит). Сначала не понял - что не так.. Потом увидел, что слишком резка граница размытого переднего план. Та же картинка на лавочке.. размытие искусственное?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Да, забыл - с праздником всех, Днем фотографии ))))))))) (фотошопщики не участвуют :chort: )
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ всё это личные амбиции ))) вот, поразмышляйте на досуге http://www.dezinfo.net/foto/47241-kak-z ... idami.html :clapping: