Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Да я погляжу ты сам любитель поснимать помойки! И потом, работы SerKor`а куда безобиднее твоей фантазии, это ты все про отрезание головы и серную кислоту тут вещаешь.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Как мне кажется весь корень спора в том, что e2e43 считает фотографию и красоту синонимами Ну да ладно, пора заканчивать демагогию
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ a.k.a. [T.i.P], Да нет, не считаю я так, тоже фото девушки с войны которое ты выложил, некрасивое но очень нужное людям для понимания что есть война. Я же против когда искусствено уродуют лицо красивой девушки, а потом еще его красиво фоткают.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Старая сказка.. "Индрани" - одна из старых работ. На днях планирую переснять эту серию с более удачным гримом. )) Прошлый раз краска вызвала раздражение на коже
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Пересказывание старых сказок на новый лад никогда не было лучше оригинала. А оригинал хорош. Из всей серии совсем немного "неудачных" кадров, не могу обьяснить чем, но неудачных на мой взгляд. Остальное - весч. И дело не в "голой бабе", и даже не в том, как ты ее подаешь, а ... тоже не могу обьяснить, в чем. В голову приходит нечто древнеегипетское, мифологическое что-то, завораживающее. Вобчем, не порть, придумай что нибудь другое, фантазии у тебя воз и тележка.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Дядя Дима, будет совсем другой образ и другой свет и цвет ). Думаю, получится интересно ))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Поделюсь с вами результатами недавних фото-вылазок.. второе фото - это с физов, от которых практически уже ничего не осталось..
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ SerKor, твою бы Индрани на обложку пелевинского романа "Жизнь насекомых" У меня стойкая ассоциация то ли с каким -то беспозвоночным, то ли с миногой.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ SerKor, регистрируй домен лаборатория-теней.рф пока свободен, а то без копипаста проблемно сайт написать
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ step, следующий вариант будет лучше, надеюсь! a.k.a. [T.i.P], Хорошая мысль - так и сделаю!