Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Я девять штук насчитал))) Неужели эти ужасы могут кому то еще и нравится :unknw: Такими темпами, скоро канализацию красиво фотографировать научимся))) P/S Это только мое мнение!
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ А что не так?! Это арт-фото, так что раскрытие темы сисек тут искать не стоит!
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ AndreyCh, Да я понимаю что это все фотоэксперементы. Просто, чет мне они такие фокусы ненравятся,ну может у меня другие представления о красоте. Могу судить только о том что сфотографировано профессионально,а смысла не вижу. :unknw:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Данная фотосессия - это спецзаказ модели для театра моды и ещё чего-то... не вникал. Была поставлена задача - мы её выполнили за 5 часов всего. Тело я конечно, перерисовывал. Мне интересно делать сложные работы. НЕ важно - красотка перед камерой или канализация. Я не вкладываю никакого потайного смысла в фотографии )) - не претендую на "художественность". Делаю,что интересно. Здания фотографировать - не интересно, жуков-пауков - тоже )). А вот такие - интересно. ))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ А в чем тогда ты видишь смысл? В жучках-паучках, или сто пятой фотке собора, или в цветочке на клумбе?! Или в очередной фотке подружки, которую только в альбом или в одноклассники?!
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ AndreyCh, Самое трудное это не девок разрисованных фоткать. Самое трудное, это в сто шестой раз сфотографировать собор.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Это вообще утопическое занятие.[/quote] Конечно, потому что его еще и не сфотографировали может быть.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Стас нашёл фото, составленное из 365 ежедневных фотографий одного места )))). Всё состоит из полосок - смыслу в нём конечно, вагон ))))). Не лень же было мужику!!!. И собор можно 106 раз сфотографировать (каждый день ходить) и испытать чувство удовлетворения от проделанной работы )).
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Не ну зачем же ерундой страдать то? Видеокамеры уличные те вообще годами одно и тоже место снимают. В фотографии мое мнение, главное уметь видеть то, че большинство людей даже в упор замечать не хочет в обычных вещах.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Стас, Скажи а нужны фотки допустим внутренностей человека кому нибудь еще а кроме докторов? Я ведь о том, что чем скуднее у человека фантазия, тем на более вызывающие методы своего самовыражения он идет, это проще,потому как отрезанная голова, всегда произведет больше впечатления на зрителя, чем какой то там майский жук.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Ну это смотря где жука выставлять, на яндекс фотках так будет от жука море восторгу
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ AndreyCh, Может я сумашедший? Но я вообще то хочу жить в обществе, где люди тащатся от красивых фоток майского жука, а не отрезанных конечностей.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Не претендуйте на абсолютный вкус... Техника исполнения на высоте, а уж нравится\не нравится, со смыслом\безсмысленно дело довольно индивидуальное... ИМХО
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ a.k.a. [T.i.P], Лично я на абсолютный вкус не претендую,и есть ли он вообще.Вопрос в другом, почему когда мы приходим в ресторан и нам предлагают испорченные продукты, мы их есть ни за что не будем, пусть они супер пупер как красиво оформлены. А когда дело касается фотографии, нам любую гадость покажи и мы проглотим ее с восхищением,потому как она красиво сфотографирована. Скажу больше, если задуматься, это даже пострашнее будет чем схавать тухлятину в ресторане. P\S Это только мое мнение.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Я думаю если тебе в ресторане какие-нибудь трюфеля принесут или сыр с плесенью (я вообще молчу про тайскую кухню), то врятли ты будешь в восторге... и зависит это не от свойств пищи, зависит это от твоего восприятия и только.