Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Sev, представь себе! denom, ну не все же на столичных мероприятиях профессиональных моделей украдкой снимают,нам до таких далеко.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ После таких высказываний в адрес девушки сдается мне в этом разделе делать нечего и другим не посоветую!Так держать товарищи,успехов вам!
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Вот этот репортажный снимок, мне нравится больше чем постановка Владимира, хотя сделан он при совершенно других условиях (по крайней мере, два авторитетных для меня товарища, были на данном мероприятии и не понаслышке знают о тех условиях под солнцем), без применения дополнительного освещения, без времени на обдумывание, просто поднял и нажал. Володя у тебя есть время, на подготовку и на саму съёмку, заставляй работать мозги до того как нажмёшь на волшебную кнопочку.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Эт ты зря. Если бы тем моим фоткам, что я выкладывал, было бы столько комментов, а я к ним прислушивался, я бы уже стал мегасуперпуперфотографом и у меня бы Sev и SerKor совета бы выпрашивали B) . А ты тока обижаешься. Главное не считать, что ты никогда не ошибаешься, а знать, где ты ошибся. Поверь, не участвующим в обсуждении читать тоже интересно. Ты выложил кадр, кто-то указал на то, что ему не нравится. Обсудили, поспорили, пришли к какому-то выводу. Третье лицо, например я, последил за обсуждением, и понял, что так-то и так-то хорошо, а вот так не надо делать.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Конечно обсуждать и указывать на недостатки можно и нужно... но не в такой безкультурно-жёсткой форме... чисто с этической точки зрения. ИМХО
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Псевдо-инфракрасная картинка. Сидел - ковырялся в фотошопе - случайно получилось )
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ На последней тень как-то не в тему и светлое пятно на ПП, а вот фактура очень нра.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Фаэтон исчез явно где-то в районе Шейновки... ))) PS Стас, а ты сразу в ч/б снимаешь, или потом через ФШ?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Не Виталий, он исчез чуть дальше)) В ч/б в фотошопе перевожу, каждую картинку индивидуально подгоняю. Вообще, хотел эту серию снять на ч/б пленку, но из-за дефицита времени на фотосет решил по простому - на цифру.