Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ yaratam, а зачем вы вставляете копирайт в самые заметные части своих фото?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Самая заметная часть фото - это та, на которую глаз обращает внимание в первую очередь. А так - легкий, приятный портрет, конечно.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Дочку нашей форумчанки пару страниц назад показывала Hoga, а у меня будут общие фото и мамины портреты.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ а я если честно подумал что эт клипарт какойто в фон вставлен, ноги отдельно от фона живут.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Одного фотоаппарата мало, нужно чуть-чуть мозгов и электричества для их подзарядки и будет динамика в походке, на платье и волосах.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, действительно ощущение, что взяты две хорошие фотки, с одной взята часть здания, с другой девушка. Наложено одно на другое. Именно наложено, как аппликация. Затея кадра хороша, девушка и здание тоже, а все вместе как-то не очень.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Дядя Дима, согласен что непривычно смотрится и только,"как надо" вообще понятие специфическое и если пытаться делать по чьему то субъективному шаблону,то какой смысл вообще снимать.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Тут, мнение уже не одно между прочим, так, что шаблон не прокатит. Тут все зрители в данный момент, которые высказали своё мнение. Вариантов - два, всех послать или задуматься.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, ты девушку заморозил, запортретурил, высветлил и тем самым отбил её от фона. А ещё девушка не даёт тени, что совсем лишает картинку реалистичности.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Ага, только если считать, что такая "нереалистичная" обработка - не ошибка, а творческий замысел автора, то не понятен смысл - что же автор увидел и захотел показать?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Если речь именно о "снимать", то это не об этом изображении. Здесь речь уже об обработке в редакторе. И, убей меня, но обработке не одного кадра, а как минимум, двух. Хотя я только "вчера" скачал фотошоп и знаю пока в нем всего пару-тройку операций. Ну что поделать,если это заметно?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Не. Здание реалистично? Да. Девушка тоже? Да. Движение? Тоже да. Тогда реалистичность должна присутствовать во всем кадре. Вот если бы вместо здания было например облако, было бы не реалистично изначально. И можно было бы себе позволить всяческое глумление над изображением. Тут уже было бы "нравится-ненравится". Сейчас разговор как раз не об этом, а о видимых косяках. Это мой взгляд.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Может мне кажется, но фокус не на цели, но это вторично, первично настройка камеры перед такой съёмкой, из этих ошибок вытекают все остальные. Не, конечно можно в конце дискуссии сказать, что я то так и думал о чём народ говорит, просто мы долго шли к пониманию. Мне не нравится, ерунда. ИМХО.