Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ yaratam, а попробуй этот же вид снять панорамой,охватив около 120 градусов видимого пространства,с приоритетом неба в кадре.Во время когда встающее солнце освещает облака на горизонте.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Уже миллион раз пыталась - не нравится результат. Я как-нибудь сниму техническую панораму - покажу общий вид. Я живу на Шевченко, а горизонт - дома Покровки, сады Поляны. Но на мой взгляд всё портит передний план - массивные домики частного сектора, столбы, провода. Так хочется красиво все это снять, предпринимала много подходов, но ни одним не довольна.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ В принципе никакого сакрального смысла платьеце не несет Просто в этом сете помимо фотографий самой девочки, есть фото какие-то деталей, аксессуаров, мелочей, показывающих, что их хозяйка маленькая леди.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Да это просто прикол, хожу я в 11 вечера по кладбищу, никого не трогаю, тишина)) и тут тарахтит из-за деревьев, на ночь глядя полетать решил) P.S. Кладбище в области.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ от первой почему то ощущение какой то студийности, как будто это на фотообоях снято :unknw:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ А потому, что свет на березе и объекте съемке не так лежит, как на остальном поле кадра. Именно это и отрыват объект от фона. Вероятно типа софтбокса со вспышкой слева-спереди. Или даже просто вспышка - уж очень резкие тени от косы и березы, от рук на сарае, от кувшина на заборе. А так всё красиво - и цвет, и эмоции, и композиция. Смотришь, и как-то начинаешь расслабляться с мыслями о природе.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Импульсный свет на всех 3-х картинках, серебрянный зонт, радио синхронизация.