Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ 2-3, кроп рулит! 1. Дом, хотя бы угол должен быть в ГРИП Upd У меня отображается по-разному. Про ГРИП фото с красным домом.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Будет вобще офигенно, если научишься имитировать ГРИП с пллавно меняющимся блюром при удалении от зоны резкости. А сейчас получается что вся площадь кадра которая как-бы не попала в ГРИП размыта в одинаковой степени. Удачные места выбраны для съемки.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Это все фигня управлять ГРИП программными способами , тилт обьективом или СФ обьективом с тилт переходником другое дело.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Увы. Не посоветую. Нужно искать методы. Я просто сразу вижу отличие от настоящей Картинки полученной настоящим тилт-шифт объективом. Но знаю, что добиваются красивых эффектов и программно. Попробуй заблюрить несколько раз, но каждый следующий раз бюрь всё более удаленные от зоны резкости участки. denom, в таких снимках очень важную роль играет освещение фона. Вспышка "в лоб" тут не помошник.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Alex_dr, Спасибо за совет... изменил настройки град. и ширину наложения-получилось интереснее...теперь попробую и этот метод
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Перекресток на Студенческой (набережная) . За моей спиной мост на Колхозку, вперед на Краснофлотскую. Влево мимо кирпичного дома Бакунина.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Буду тренироваться снимать "руки у лица" с каждой, пока не получится "ах!" ))