Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ про вторую. попробовал бы ты умышленно снизить температуру проявителя и увеличить время проявления и добиться разбалана слоев. если чуть не так выразился - извиняйте, наверное кто то понял о чём я.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Nadya67, сет вчера только доделала, показываю чуть, а ваши фото в ночи личкой пришлю. Они, увы, чисто технические. Теперь буду ждать красивого неба и снова к вам напрашиваться
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Мониторь дворовые площадки, делай выставку к юбилею Смоленска. Тема актуальная. В юбилейный год будет интересно для центральных СМИ.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ yaratam, Правильно) Мы ж не позировали тебе)))) Сама "подлавливала" Звони))) Будем ждать)
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ vamos, симпатично, но на мой взгляд многовато переднего плана, вдобавок он маловыразителен. Попробуй покадрировать снизу и справа.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Даже если допустить то, что многие поверили, что ты не позировала, только себя не обманывай.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ vamos, продолжай. Последняя красиво, но темновато. Хотя это скорей огрех мобильника