Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Давай ты не будешь указывать мне, что мне делать. А то что тебе кажется мне вообще параллельно. sol88 определенно сказал. что фургон на ПП лишний, что не так? Исправлять чужое фото? По моему это неприлично.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ step, неприлично людей троллить и обливать негативом и ненормальной критикой. вот yaratam - она всегда адекватно критикует и предлагает решение проблемы. Почему стальные не могут????
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ step, я о том что слова куда как лучше доходят когда они подтверждены делом.А так ну написал ты,человек прочел и думает "а кто это вообще такой что бы я его слушал",конечно можно не читать,как ты и написал.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Я не знаю, что тебе ответить, потому что не знаю о чем ты говоришь, приведи примеры.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Сколько ночных фото на форуме? Правильный ответ - количество стремится к нулю. О каких примерах ты вообще говоришь?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Вот сам требует примеры.. и в месте с тем - посылать всех - "Примеры не нужны! Никто этим заниматься не будет"! step, вот и я не буду заниматься поиском примеров, пытаясь объяснить что-то - понимай как хочешь... Такая же позиция и здесь при обсуждении фото. Не ходи по кругу.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ step, так взял бы и снял ночное фото сам,зачем же на других уповать,вот и будут такие снимки на форуме
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Народ, хватит вам гавкаться! Это канатная дорога на Красную поляну, сфотографировано "с самой верхотуры" Можете ругать))) Я нефотограф) ЗЫ: Рзяяяяянииииин, у нас вечер встречи выпускников группы в этом году будет, не знаешь?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Мне это неинтересно. По крайней мере у меня нет идей, чего бы такого мне хотелось снять ночью в данное время года.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ step, вот тебе лишь бы реально потроллить)))))) Останусь в стороне - не буду ущимлять твою мужскую самооценку))) Засчитать девушке "слив" для тебя наибольшее счастье, видимо
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ step, "Мне это неинтересно. По крайней мере у меня нет идей..."-слив засчитан
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ А по моему мастер тот ,кто не только для себя ,но и способен воспитать достойных учеников и последователей !
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Объяснись, в чем я слился? Я никогда не утверждал, что только тот достоин обсуждать фото, кто сам снимает, это твои слова. А выдергивать фразы из контекста, это вообще не спортивно.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Combat, может быть если выровнять разницу экспозиции вокзала и неба,то было бы лучше?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Combat, может быть если выровнять разницу экспозиции вокзала и неба,то было бы лучше?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Combat, попробуй в ФШ через маску затемнить небо или вытянуть тени на вокзале.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Спасибо. Попробую. Сейчас еще одну закину для разнообразия. На ISO100 уже поставил.