Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ почитайте как снимался новый календрь пирелли. там от фотографа во всей работе только имя и нажатие на кнопку.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Тема ряда Фибоначчи не раскрыта. Абсолютно не понял при чем здесь числа Фибоначчи.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ ну как же, золотое сечение, правило третей... вот "Фрида Кало" это действительно частный случай.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Золотое сечение с рядом Фибонначи не связано никак. Само по себе оно имеет ряд очень интересных свойств и знали о нем ещё при Евклиде.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ А вот так. Я бы сказал, что притянуто за уши. Все эти коэффициенты. Ну кому интересно, могут порассуждать конечно.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Для информации, в числах очень мало фотографии, я бы даже сказал, пренебрежимо мало.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ во мне понравилось! несколько раз ролик посмотрела! вспомнился первый курс института!
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Прикола ради можно поэкспериментировать ,сделать спиральку где нить в редакторе и попробовать по ней кадрировать ! Тому кто выложит результаты , ессно респекти уважуха !
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Девушка хороша, про ноздри соглашусь, а ещё бб было бы здорово поправить, а то желтит и на тонировку не похоже.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Попалось тут намедни на глаза: "Ты купил пианино, теперь у тебя есть пианино. Ты купил фотоаппарат, теперь ты фотограф". Удачных покупок 2ALL