Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Nadya67, пожалуйста, ответьте про крышу в личку и Vovvke и мне если не затруднит , если предать огласке, то крышу могут и закрыть.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ SerKor, фатастически прекрасная марлечка И очень нравится сочетание цветов - кожа+"синь" backs, спасибо =)
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ yaratam, и мне нравиццо марлечка! )))))) ....скоро выложу на сайт остальные
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, yaratam, без проблем - напишу)))) как фотать пойдете - меня возьмите - хочу пару кадров с крыши)))) как маленькую благодарность за ее "палево" :wub:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ SerKor, копирайт возвращает к реальности, приклей его куда-нить в другое место Подмышкой странная тень, на подбородоке и шее... может попробовать сделать тени менее глубокими? А в целом оч нравится :good:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ yaratam, пожалуй действительно, с менее глубокими тенями лучше. (На сайте исправленная версия)
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ ну как там котики, фотографы вроде были, выкладывайте. сам рюкзак не брал, было много других дел не хотел таскаться.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Так ведь все смотрели по много раз, "Семнадцать мгновений весны" так, что Штирлиц им знаком не понаслышке.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Штирлиц... Штирлиц? Ну тогда это радистка Кэт . А что? Кэт - Кошка, вполне по теме.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Ну и в продолжение. Кстати, комменты, замечания и помидорки ловлю и даже требую. Сильно уменьшенный исходник (для образца): и на выходе:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, затри тату, совершенно не в тему. А так вполне, только поза у товарища напряженная несколько)))