Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Камня не хватает, по типу; на право пойдёшь в икзист попадёшь, прямо пойдёшь в Смоленское отделение РЖД придёшь.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ ну вот не знаю,может быть это мое личное восприятие,но мне лично эта фотография гораздо ближе чем студийные с заморочками)все четко,понятно и красиво)
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ В принципе согласен. Конкретно по данному фото - фон не очень удачный. А девочка очень даже ничего )))) ЗЫ. ещё тень под носом неудачно легла.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ sol88, тяжело в Терре под лампочками снимать,тут или тень под носом и все понятно или изворачивайся.)))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Вчера снимала авторалли ) Гонки на толокарах Baby Drive - это соревнование на игрушечных машинках, которые едут, когда ребенок отталкивается от пола ножками. Ночью обработала чуть-чуть. Мужчины с детьми, что может быть прекраснее?? Родительский конкурс
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ yaratam, класс, а если учитывать что в залах вообще ерунда получается, то супер класс. Хорошо, что солнышко было.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Sev, спасибо Мероприятие проходило в спорткомплексе Юность России - там замечательный потолок - по периметру в него врезаны окна, и при вчерашней солнечности освещение было отличным.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Да я понял где проходило, рядом с кольцом, окна с двух сторон слева и справа, зал мне знаком не понаслышке и я сразу сопоставил те красно-жёлто-мордые фотографии которые висят на стенах в холле перед входом в зал где всякие кубки стоят и твои фото.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ "Полнолуние" Одна работа из серии. Остальные пока в обработке - делаю прилично )) Постепенно буду выкладывать на сайт.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ SerKor. гистограмма для чего??? Может перебор в непрозрачности слоёв которые жёстко обработаны и как следствие провал в тенях??? Дым еле разглядел, при помощи очков. Что за фон за досками??? Из щелей не плохо, что бы свет лупил, можно без проблем нарисовать и смягчить. Идея супер, хотя не нова.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Sev, )фотку я просто подпортил - замазал кистью неряшливо-пока ничего в голову не пришло, слоёв совсем нет). Обрабатывать ещё только собираюсь - думаю как.... Слишком получилось откровенно для широкой аудитории.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Не спорю, да и слишком модельно_идеально_нереального не переношу на дух. Просто на общем фоне вылизанности фотки смотрится весело =)
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Так никто и не показал, говорили что в контакте будут, не нашёл. "My beautiful lady"