Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Вова, с человеком как-то зловеще выглядит, гидра 3-х головая. а яндекс вообще выдал на запрос "у кого 4 глаза" - " у кого 4 глаза тот похож на водолаза"
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ denom, каждый видит то что хочет видеть Sev, использовал импульсный свет (вспышка) и постоянный (лампы пилотного света в осветителях),вспышка "замораживает" объект,а постоянный позволяет добиться различных эффектов.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ а попробуй обработать в стиле старинного фото, мне кажется должно хорошо выйти, только без призраков.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, вот то что-то белое между локтей - извини, ни в п..ду ни в красную армию. К чему оно тут? Про эмоциональное состояние модели я лучше вовсе промолчу :unknw:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ denom, ради призраков и делалось. sol88, заметил только не стал убирать,видимо стоило бы,это элемент платья,а что не так с эмоциональным состоянием?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ denom, О! нравицца! На мой взгляд, хорошо получилось. Люблю нестандартные обработки
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ sol88, а как сделать что бы и форма,и содержание,и фото было о чем?При этом модель "живая" была?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Снимать не "для галочки", видимо. С чувством, с расстановкой. Думать. Вот про эту "деталь платья" надо было подумать - а к месту она или нет? Вписывается в общую цветовую схему или нет? А чтоб знать, о чём думать - книжки умные читать, смотреть как "великие" снимали. Теорию изучать. Анализировать. И модель надо подключать, чтоб участвовала в творческом процессе. А не просто работала "демонстратором пластических поз" Нового ничего не придумано. Вариться в собственном соку - бесперспективно, имхо. Для этого надо быть гением.