Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ недавно купил ПЕРВЫЙ фотик в своей жизни, хочу узнать мнение мэтров стоит ли мне продолжать фоткать или нужно остановиться на второй стадии эволюции фотографа?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ А что за стадии развития такие,это когда либо снимаешь,либо тролишь на форуме?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Нада дорисовать чувака который постепенно бросает фотик и садиться за комп писать ахинею, и написать на нем "sol88"
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ а вот тут зря,кмк.мне вот лично советы Алексея помогают,особенно в "разборах полетов")
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Отлично! А если свет в лицо немного "подзолотить"? И волосы как-то немного тяжеловато выглядят.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Первые опыты работы в студии,строго не судите,но что не так? Особая благодарность SerKor!!! ))))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Мне тут видится горизонтальный кадр,можно было бы обыграть направление взгляда и линий складок вуали.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Alex_dr, ) с волосами беда - не подготовилась к сожалению ). Vovvka, Ты прав - это кроп. Порезал нещадно, наверное зря...
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Несколько таких "случайных" кадров, и на фотосессию можно время не тратить