Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ я не про исходник, про то что получилось с нормальным экспонированием, чтоб сочность увидеть.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ denom, к сожалению стёр. С сессии всегда оставляю только те, что под обработку ((
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Народ, есть ли у кого слайды для проектора (в рамочках). Хочу поснимать на фоне проектора. Само устройство нашёл, а вот слайды давно выброшены (((
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ У меня вроде что-то есть, но там какая-то техническая инфа, типа ксерокс прошлых лет А может тебе проще современный проектор найти
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ да по-моему современный проектор (в смысле цифровой) сейчас вообще не проблема найти.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ конечно, желательно с рамочками кадры. Деревья какие-нибудь, интерьеры разные. несколько всего надо-попробовать
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ "Подумаю об этом завтра..." в смысле - сегодня лазить по шкафам уж не буду, а завтра, если не забуду, вечерком пошукаю.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ SerKor, нашёл несколько коробок, в основном пустые рамки, даже и не помню куда девались слайды, может когда отдавал сканить на барабанник, да забыл назад воткнуть. Собственно оставшиеся слайды в основном семейные, вряд ли будет интересно, да и качество фиговое, в основном снималось на ЦО ещё. Есть немного орвовских, из Павловска и Пушкино вроде, не знаю, интересно ли. Короче, пиши в личку, если интересно, когда они тебе могут понадобиться, там определимся как и где состыковаться.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ pa3gBa, или перилки,бордюры,тоже подходят для ночной съемки)единственное,потом обрезать приходится,а так-нормально)