Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Можно в принципе из одного кадра соорудить в RAW, только экспозицию полюбе нужно увеличить, светлое небо можно всегда сделать темнее и насыщеннее вручную.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Играться с движками нужно поосторожней, тогда не будет такого контура после чрезмерного восстановления.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ знакомое здание ток не могу припомнить где видел. Фото интересное)) провода только немного смущяют,толи они есть толи их нет))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ SerKor, прикольно. Только очень бросается в глаза что на ногах "субстанция" не прозрачная, а всё остальное как-бы прозрачное как желе. Думается если всё сровнять в плане физики, то зачетнее бы смотрелось. Как считаешь?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Alex_dr, Понял, про что говоришь! Попробую сделать вариант, где низ ног плавнее сливается с боками - как-бы всё плавится. Спасибо.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ все нравится кроме кривых глаз, один в одну степь, второй в другую, в горизонтах и т.д. не понимаю ,но это сразу бросается
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Не знаю, мне не бросается. Больше композиция не нравится - непонятное присутствие непонятной части руки. ))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Чудище, поясните "один в одну степь, второй в другую"-это как? ))) Kostya, ну если вы поняли что это рука,то почему тогда "непонятное" или смущает такое кадрирование,наличие руки вообще?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Это эффект сходящегося косоглазия, из-за фокусировки взгляда модели на каком-то близкорасположенном объекте. Если бы она смотрела вдаль, глазные яблоки расположились бы более "параллельно".
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ В этом плане мне нравятся Москвичи, они более демократичны в этом плане. Много раз наблюдал в кафешках; серая карта, отражатель и никакого стеснения, каждый на своей волне.