Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ DI33, а мне нравится,что то есть в этом снимке и обработке.Только темный квадрат на заднем плане не в тему.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Грудь и всё, что выше оч нра А если рассматривать картинку целиком - торс из одной оперы, "ноги" из другой. Плюс сам торс от "штанов" и до груди не то выгнут, не то отликвифаен (что точнее) несколько неестественно. Лично у меня впечатление, что девушка не стоит в пол оборота, а именно является такой ммм... кривотелой.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Уххх! Ёп..перный театыр! :shok: Красотишша-то кака! Но yaratam прав насчет груди (не грудей ), но если бы он не сакцентировал на этом, то картина с первого взгляда "взрывает мозг" и в ней не хочется искать изъянов, не до этого.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Дядя Дима, просто я не "он", а "она", т.ч. воздействие картины на мой мозг менее разрушительно
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ pa3gBa, чисто из любопытства - какую из трёх фоток одного и того же дерева ты сам считаешь наиболее удавшейся? Вырази, т.с., авторскую позицию.