Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ В среду вечером от всех фонарей и источников света было такое зрелище, мороз однако. ФШ как раз и не хватает.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ В субботу 04 декабря 2010г. прошёл чемпионат области по спортивным танцам, стандарт и латина. Чуть поглазел, что можно сказать, мероприятие слабенькое и не организованное, началось с задержкой на три часа, ужас да и только, танцоры как роботы.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Чудище, )) Девочка ишо молодая. А сиськи скоро будут. Kostya, согласен - надо притушить было свет слегка
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ SerKor, а можно к Вам на фотосессию попасть? Хочу что-нибудь необычное, можно слегка раздето
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Какое то лукавство. Не забудьте, в связи с приближающимся новым годом, прихватить с собой кролика (кота) или хотя бы мех.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Если просто без лишних слов, то мне нравится. Любители сисек будут расстроены.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ SerKor, мне ваш гламур куда больше нравится чем баловство с легионом )))))