Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Ребята, может не стоит комбинировать фотографов с художниками? sol88, как бы себя фотограф не хвалил, а за него должны говорить его работы - они продаются. Народу всё-равно "фотохудожник" их делал или простой фотограф-бомбила.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ хотелось бы посмотреть всё ж работы коллег-форумчан, а не слушать досужие рассуждения о художественности... Каждый - хотя бы по одной, которую считает не самой плохой своей работой. Чур, без отмазок!
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Т.к. нахожусь в ранней стадии обучения , просто подскажите как правильнее было бы кадрировать?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Из панорам вот это Из съемки людей это А в целом что то нравится,что то терпеть у себя не могу и хотел бы исправить,что то хотелось бы видеть иначе,но не знаю как показать.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ a.k.a. [T.i.P], так не было условия показывать новое. Мне кажется ты зря мост обрезал и ни к чему было здание слева брать.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, пейзаж с лодкой - на мой взгляд очень зачётно получился! Девушка блеск! Нравится тонирование, дождь виден.... Чуть бы длиннее струи дождя - эх!
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Ну котяра! Охренеть! вот это кадр! :clapping: А Собор печатали в большом формате? Хотелось бы посмотреть... У меня что-то не получаются пейзажи. Не вижу почему-то (
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Спасибо! SerKor, мне на "ты" как-то привычнее... )) Собор не печатал, и сейчас попытался найти в хорошем качестве, как-то сходу не получилось. Найду - выложу в лриличном разрешении.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ sol88, да ну нах. И сиськи и пейзаж - красиво, поэтому смотеть надо одними и теми же глазами... ))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, глаза-то они сами смотрят. Да и всё уметь невозможно. Надо на чём-то одном специализироваться, как мне кажется. Не вдохновляет меня пейзаж просто, а вот увижу харАктерную личность - и хочется фотографировать
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, очень понравилась фото с девушкой. А собор у bergmana (согласна с serkor) хочется видеть в хорошем качестве - там берег очень красивый, сказочный
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ SerKor, а мне кажется, у мужчин, при виде хорошенькой девушки мозги отключаются (без обид) :blum:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Сегодня, состоялось открытие ледового дворца в Сафоново, уже третьего из восьми запланированных в области. Ветераны Советского хоккея выиграли со счётом 12:6. Выступление юных фигуристов Смоленской спортивной школы, на открытии в Сафоново.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Veron-ika, :blum: :blum: точное замечание! Поначалу отвлекало. Сейчас, зачастую, (при работе в студии) в голове мысли про свет, удачный ракурс, как бы правильно передать образ... В видоискатель-то и красоту не вижу. Ассистенту зато здорово! - насмотрится. :good: