Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ step, скамейка стоит на аллее в Реадовке,а ощущение такое у тебя видимо из за того что я порой фоны отдельно обрабатываю a.k.a. [T.i.P], кенон 50мм/1.8 Sev, я не силен в терминах что такое даунгрейт?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Если представить встречу с данным образом в реальной среде, а для другого не вижу смысла делать такие произведения, то свет и тень противоречат реальной обстановке в атмосферной среде. Для воплощения модели в образ и объединения с природой нужно применить другое решение по свету. ИМХО.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Sev, а для чего пишут фантастику и фэнтэзи? Я развлекаюсь, экспериментирую и не воспринимаю серьёзно подобные картинки. А про свет и тень в атмосферной среде... - так кругом лампочки да фонари )). Какая уж атмосфера.... Скоро забудем как луна выглядит ). Тянет, знаете ли, иногда подурачиться и в студии и за компьютером . :blum: Спасибо
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Мне нравится. Хочется иногда действительно чего-то сказочного. Хотя образ, созданный на фото не очень-то сказочен, но интересен. Впечатление от фото может и складывается негативное, но и тема заявлена - Тёмный Легион.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Veron-ika, на мой взгляд обнажённое женское тело как произведение искусства. Надо им любоваться .. ну и снимать, конечно... Котики и цветочки - это не для меня. Я не осуждаю подобные фото - просто мне это не интересно.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Sev, а где ж Вы, интересно, можете встретиться с подобным образом в реальной среде??? :blum: можно подумать оборотни с голой грудью и в грязи расхаживают по парку и к прохожим пристают
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Расхаживают, ползают и могут пристать, они везде среди нас, даже такие же как мы, да это мы и есть.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Поддерживаю, молодцы. Так и нам нужно устроить пенную вечеринку с грязевыми ванными.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ А куда же ты без неё. Если не просматривать предыдущие работы, то эта работа класс.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ SerKor, здорово получилось! Особенно мурашки на груди! везёт же девушке! Её часто можно увидеть на ваших фото
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ SerKor, относительно легиона - может корсет и плащь заметалить и под старину заделать? они будут тогда грубые и довольно текстурные. на его фоне обнаженное тело будет смотрется как оружие. а на том фото, где модель в каких-то нечистотах, грудь визуально меньшего размера получилась, за счет грязюки а веще круть! :good:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Red Angel, Хорошая мысль про металлизацию одежды! Попробую - посмотрю, что получится