Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ а что с небом? сейчас оригинал выложу, камерный джпег, может я недопонимаю.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ да, ты прав правая сторона засвеченая была и я в раве не дотянул ползунок дальше середины. доп.: не хотел камни затенять, поэтому не дотянул уменьшение экспозиции в конвертере. upd 2, у меня особо не видно светлого неба, какой монитор у тебя?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Граждане, не догоняю что вы обсуждаете. Человек показал кадр - фактурно, правильно. При чём здесь небо? Вы бы ещё облака все пипеткой промеряли для пущей убедительности
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Человек заявил что "21 мегапиксель" и "L оптика" - фактурно правильно можно и мобильником щОлкнуть
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ ну так на какой цифромыльник ты вытянешь из кривой панорамы то , что я вначале показал? я не спорю, может и так, но покажи пример.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Каком мне тебе пример показывать? Ехать в это кукуево булыжник этот фоткать? Особенно другой кадр доставляет Если покидать по другим форумам люди скажут что это скорее какой нить повершот в зеленом режиме, нежели на что то более серьезное, да еще и L. И после этого всякие ЖЖеки говорят "кит это заглушка байонета". Ну если руки крюки то и элька - заглушка байонета что наглядно сея фотка демонстрирует. Фотошоп то рулит, но кто то верит что у него в фотике внутрикамерный "шыдевр" работает. Выж определитель - один говорит мегапиксели и L - другой заявляет что важнее то, что снято.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ если размещаете здесь мои работы, то хоть автора указывайте, чтоли а то както некультурно получается.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ вообщето это девочка. я вам поражаюсь.. стоит разместить чтото более менее нетривиальное в инете, и сразу начинают плевать на спину .... отпадает всякое желание вообще показывать комуто свои фотографии. удалите пожалуйста текст в сообщении, я считаю его оскорбительным.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ кстати. а почему в ветку "цифровая фотография" запостили эти портреты , этож плёнка вот ещё один из той-же серии
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ текст удалил, если оскорбил извините, фото с ребенком разместил для того чтобы показать авторство первого снимка.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Блин, я просто диву даюсь - где вы находите такие .овоно-хостинги, с которых ни одна фотка не смотрится без плясок с бубном? :unknw:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Но по крайней мере фотка не показывалась, пока не написал квоту. Тоха, фотка неплохая, есть настроение какое-то, только правый край что-то выбивается, имхо. Переднего плана многовато, воздуха бы побольше, туманчика. И это... Марьи Петровны не хватает :blum: .
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ да, это зодиак а небо такое и было, это поздним вечером снято, плёнка пропушена на одну ступень.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, у меня такое ощущение, что скамейка в студии, а сзади фотообои. Не знаю уж почему.