Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Sev, я имел ввиду ранее выложенную работу,несколько страниц назад,автор кажется так ее назвал.(там блондинка в черной обтягивающей одежде на стуле,фото в ч/б)
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Я не очень-то люблю заморачиваться с коллажами. Слишком геморная работа - на "пришествие" ушло три часа... Но надо ж нарабатывать опыт )
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ SerKor, мне мышки между ног не нравятся!им там не место. такое впечатление, что она пукнула этими мышками. и хотелось бы увидеть взгляд девушки
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Red Angel, :give_rose: а ведь действитльно, стоит увести тень меж ног в сторону. А взгляд скрыл намеренно. При большом разрешении зрачки светятся недобро. На днях буду снимать начало этой истории. Переселение из игры "Готика" в наш мир чёрной души. Что-то типа того.Пока строю ряд образов. Может что и получится
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ SerKor, а Готика здесь каким боком? тут что то онлайновое скорей) типа линейки
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Red Angel, думал про привидения, но полы плаща натолкнули на мышей.. Чудище, Готика - это единственная игра на подобную тему, в которую играл совсем чуть. Если получится - выложу
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ SerKor, может попробушь все-таки смягчить свет? Не я один заметил, что он очень грубо неестественный. А сама идея, графическая часть и их реализация интересны.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Ну тогда извиняюсь, но понять мне, твою замедленную логику, моим бараньим умом тяжко трудно. Добавлена автором 03/11/2010, а через две недели автор показал другую работу и озвучил просьбу. Добавлена автором 19/11/2010 01:02 19/11/2010 01:04 то есть через две минуты автор попросил совета, где он накосячил. А после его просьбы, последовал твой ответ, с акцентом. что ты не знаешь где тут косяк. Может будем ясней излагать свои мысли, что бы потом не съезжать на мягких лыжах.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Alex_dr, да, бывает заносит в слишкую мрачность ). учту замечания. Спасибо!
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Veron-ika, моделей - это громко сказано. Просто есть интересная задумка. Нужен просто подходящий типаж и немного раскрепощённости. Модельная внешность совсем не обязательна
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Если смотреть не увеличивая, то похоже на скриншот из игры типо крайсиса или фаркрая
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Код: [img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/297617/1471222.jpg[/img] Мне кажется это панорама склеенная какой-то кривой прогой? Что то картинка не вставляется :chort:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ О да! Да вы ребята ошалели! Один нах.й посылает, второй на лыжах любит ездить, третий - чужие фото за свои выдает, и вот опять... да это один кадр, 21Мпиксель и L оптика позволяют так вырезать, даже не смотря на достаточно длинную выдержку для съемки с яхты.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Какое-то небо странно тонированное просто. И если у тебя 21 мегапиксель и L оптика то чего кадр http://club.foto.ru/gallery/images/phot ... 672277.jpg похож на цифромыло сильно? Или это благородное мыло типа среднего формата и я не догоняю?