Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Да уж, куда странней. Особенно в одном экземпляре, даже не представляю, что там за серия...
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ да,я самый сок прошляпил)в окно выглянул,фотоаппарат вязл и бегу снимать,по ка бежал солнце уже за домами скрылось)
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Первая ассоциация - подпольное абортирование. Неудачное. Интересно - какова задумка автора?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Ну хоть что-то необычное и вызывающее эмоции. Подобное выкладывал только Стас. Эпатаж - это ГУД!
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Судя по флакончикам на зеркальной полке - где-то за кадром мужчина-сожитель Нет, это не аборт, это что-то более жуткое)) Повторю вопрос про задумку автора.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ yaratam, всю серию не могу выложить... А задумка такова - девочки, в отсутствие мужчины решили сыграть в семью (мужа и жену). Начало было хорошее и мирное, но потом одна из них ну очень уж вжилась в образ мужчины и ну обижать всяко сожительницу... Ни к чему хорошему это не привело (( мораль такова - живи в своей шкуре и не лезь в чужую :cray:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ SerKor, спасибо! Очень жутко, эффект достигнут. Очень цепляют фото! от окровавленной перчатки вообще мороз по коже
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ спасибо yaratam, при съёмке сначала девочки смеялись, а потом вошли в роль... - "что ж мы натворили! - он скоро вернётся... - "В знак любви и преданности....................
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ SerKor, ууух! прикольные фотки! только кое-где уж совсем серые лица. прям "Звонок" какой-то! :blum: неужели и у меня со временем посереет? я нихачуууу!
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Немного не ясно что ты имеешь ввиду,из чего угодно же можно выжать разные результаты,сняв несколько раз?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ :give_rose: ищу нескромных девушек для участия в серии "Золотой Алтарь. жертвоприношение". Кратко - шью одежду из "золотой парчи", верх модели гримируем бронзовой краской, визаж и причёска делается профи на месте. Всё это приносим в жертву- типа "Древние Шумеры". Может ещё будет крутой качок (пока не решил). ну и работы в студии часов на 7-8 :good:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Глаз зацепился за: - недостаточно брутальные для такого образа ноги. Имхо, хотя бы нужно убрать пышность над резинками чулок. - на левой поле плаща виден подруб ткани. возвращает в реальность
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ yaratam, спасибо, подруб уберу. А ноги намеренно "пережал" - будет ещё нож на бедре и тату на груди
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ SerKor, даже не знаю где тут косяк,возможно из за того что я не любитель таких образов,свет тут тоже не нравится.Очень понравились "градации серого" (за исключением наряда),а остальное как то не по мне.Такое вот честное субъективное мнение
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Покажи, выдели зоны "градации серого" красным маркером, особо покажи на наряде, одежде. RGB -133, 133, 133 . CMYR-0,0,0.48