Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ сиськам не надо смысловой нагрузки. Мужику, который смотрит на сиськи тоже до лампочки - показывают ли ему просто так или с глубоким смыслом :give_rose:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Ну не знаю... Я лично всегда задумываюсь, зачем девушка сиськи-письки показывает, для пущего задора, или с тайным умыслом... )))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Неприятно смотрится свет. Он жесткий и падает снизу - как-то противоестественно. Не совсем понял - посох нарисованный? По крайней мере выглядит как с другой фотографии. Комбинация неудачно завернутого плаща и направления света превратили фигуру дамы ниже пояса в мужскую. Я не мегазнаток, но есть ощущение, что корсет великоват, а резинки чулок туговаты. Teodor, никогда не любил фото, на которых нет черного (там где он должен быть). Может я конечно чего-то не понимаю в красоте. :unknw:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Alex_dr, Добрый день. Посох как раз настоящий. К нему пририсовал лишь кругляш сверху. По фигуре-как раз и добивался некоторой смеси женского и грубого мужского. Корсет на самом деле очень тугой - расшнуровывал, чтоб было покомфортнее. А резинки - специально не убирал пережатие ног вверху - на мой взгляд это придаёт больше мускулистости ногам, чего собственно, и добивался. Спасибо за комментрарий! Про чёрный.. ну не знаю, встречал мнение, что обязательно должен присуствовать нейтрально серый.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Хороший вид спорта, спортивные танцы. Приходи заниматься в любом возрасте, в любой комплекции и наслаждайся. Ведь не каждый рискнет выйти на паркет с массой тела, пригодной для занятий сумо. Я даже переживал за этого малыша, выступающего в группе начинашек, возрастной категории от 2000 года, на кубке губернатора одной из областей центральной России.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Может поздновато снято??? Возвращался я по минке домой и наблюдал данное зрелище, С 16-00 до 17-00 было ярче и красивее. ИМХО.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ 6. 7. 8. 9. 10. Подробнее по ссылке http://picasaweb.google.com/gaysin.v/_?feat=directlink
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Как-то несимпатично (поза корявая). Линию если нарисовал, то изобрази перспективу толщиной (ИМХО).