Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Я уж на что не повар, но говорят, мне удаётся плов. Так вот, одно время вместо того чтобы наслаждаться пловом, я искал в нем недостатки, только потом я стал искать достоинства и только через некоторое время я смог просто наслаждаться.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ пример совершено пустых фото с сегодняшней фотосессии (пока без обработки)
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ SerKor, а почему всегда вместо фона черная пустота? denom, оригинально,значит мне стоит продолжить делать в формате 1:2.2
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ вот тебе тогда ссылка http://benoitpaille.deviantart.com/gallery/#Strangers http://club.foto.ru/forum/6/530382 можешь и на семинар съездить.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ denom, ооо спасибо,странно часто бываю на фото.ру,но этой темы как то не замечал
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, обычно, фон рисую. Черный цвет легче обтравить. В данном случае такова была задумка-контур отбить моделирующим
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Прогулялся сегодня с собакой по лесу,вам тоже хватит в интернете штаны просиживать 1. 2. 3. 4. 5. 6. Обработка и подготовка для web в Lightroom
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Подскажите, пожалуйста вот это фото кто автор ? как так можно снять самому ? штатив нужен, да ? и минимальные требования к фотоаппарату. Спасибо.) з.ы. не для себя интересуюсь, ребята из Симферополя увидели фотку у меня в контакте и заинтересовались. понравилось сильно.)
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ ага фотка достаточно древняя конечно же нужен штатив, к фотоаппарату требования - ручная выдержка если это мыльница (где большая глубина резкости достигается и при F2.8) выдержка где-то 1-2 секунды при ISO 100, на зеркалке может быть побольше так как возможно придется прикрыть диафрагму луна приклеена, она бы не попала в экспозицию ракурс бы еще найти... интересно
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Почему то всегда казалось что снято с какого нибудь "чайника" или общаги "педов"...но это так,предположения,возможно я не прав.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, Кстати... А домик заброшенный, откуда постоянно эмосы всякие прыгают... Может он? Или это ты его имел в виду под "чайником"
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, На мой взгляд, фото такого размера не должно быть полмегабайта. Ужать бы его ещё раз в 10 можно.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Открытый Чемпионат России, впереди ещё три дня соревнований. Завтра, впервые в России, Чемпионат Мира, фото после выходных будут, а пока я пошёл.