Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Вот это кстати ОЧЕНЬ ХОРОШО когда пишут что не так. Чем больше критики, тем лучше фотки.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ А в таких снимках только с тилт шилтом получится как надо, у меня тоже похожие есть.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Излишний контраст многое убил в светах, да и применение полярика не оправдано. ИМХО. Может я ошибаюсь
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Хороший снимок, но много свободного пространства слева и люди обрезаны внизу.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Я и написал (Может я ошибаюсь). Когда отправил сообщение, то уже глядя на низ неба, понял в чём дело.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Sev, да с пространством я в курсе, но это как бы черновик. вроде только с выправленной геометрией, а кропнутый не нашел, давно было возможно затер.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ То есть с тилт-шифтом Это точно. Потому что как ни выравнивай стены - а левый купол у Бергмана на фотке абсолютно кривой. Т.е. сферические искажения от ширика просто правкой вертикалей не лечатся :unknw: Поэтому ширик для архитектуры нужен правильный.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Тебе TS 24 подойдет. Правда есть пошире новые, но они вроде дорогие, как самолет.