Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Давненько НЮ небыло. Прикольно, но вот в отражении животик нужно было тоже подчистить.)))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ ..... что грибочков нанюхались? или уже наелись? НЮ уже подавай :acute: ..... ню, ню ... :rofl:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ ..... SerKor, никак не могу понять, то ли подруга хороша, то ли фотка :unknw:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Пробовал разные варианты кадрирования, но так не на чем и не остановился. Как думаете, как здесь лучше поступить?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Ну тогда убери березу да и все и это контрастность с цветностью снизь, а то прям по глазам бьёт.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ romanbush, Я бы, наверное, подсветил сзади волосы настольной лампой да коленки срезал бы при более плотном кадрировании (Только мнение)
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ serkor и не стыдно вам выкладывать такие фото? -из одежды одна шляпа. интересно-а модель согласна на это, или вы без её ведома действуете?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ . Я бы с радостью. Только фотографировал в кафе (в Крыму) Ну не было у меня лампы настольной
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Veron-ika, модель, конечно, согласна. Иначе она просто ни не фотографировалась бы. А в фото, на мой взгляд, нет ничего особенно пошлого. Думаю, что женское тело - это самый достойный предмет для фото (коряво как-то выразился..)) приходите, veron, попробуем и Вам сделать фото. Это не так и страшно...)))
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Veron-ika, на Венере Милосской и шляпы нету и что теперь? ЗЫ. я конечно не ставлю между Венерой и этими "ню" знак равенства :chort: но всё же.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ SerKor, холодно было в студии? Или это от страсти мурашки по всему телу =)
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ sol88, срезал и голову, и ноги. Есть полный вариант. Но такое кадрирование, на мой взгляд, акцентирует внимание на нужном )