Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Неа, никак его не освою, хотя в наличие имеется Там из всей обработки ток пару мм кадрирование и кажется чуть яркость подтянула. Цвета/кожу не трогала вообще. Могу исходник в джипег перевести - показать.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ А что там осваивать :mellow: кнопку нажал и все :mellow: Правда у меня вторая версия малоличо Ну там с оригинальным слоем чутка размешать, глаза продырявить (если был применен glamour он их затемняет) :mellow:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ "Смоленское кольцо", перед стартом сегодняшнего предпоследнего заезда. Скоро пройдёт 5-й этап чемпионата по автогонкам между любительскими автомобильными клубами.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Красивые грибочки. И какое совпадение, я тоже сегодня под вечер ходил по грибы, только вернулся из леса. Все грибы остались на месте.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Птички, грибочки... Может пора людей посмотреть? :shok: Ну а пока Зебра (Ялтинский зоопарк)
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ А чего никто в жанре НЮ не фоткает? А то так на грибочках\птичках\храмах\танцах\машинках далеко не уйдем.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Покажите, и меньше слов. А для того, что бы уехать, много не надо, достаточно одной дорожки. А за показ НЮ, сразу придёт справедливость с баном - VEXEL. Покажите, а то всё как то больше болтавни.