Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ ..... а если подойти ближе к мостику? ..... и опуститься биже к воде? ..... и посмотреть в перспективу? ..... мысли делитанта
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ smits, это озеро в п.Вонлярово,ближнее к церкви,можешь поэкспериментировать
Теле-Утка Озеро напомнило мне про уток. Утка в парке со рвом у крепостной стены. Взял легкий телевик для прогулок, понравился своим цветом. Здесь подробнее
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Есть синагоги и мечети, но подумал своим тупым умом, что бы не было "каши", не надо выкладывать всё вперемешку. Мы, все мирские, грешники и ты не исключение. Скоро, уже очень скоро, через месяц Открытый Чемпионат России - международный турнир, с участием мировых звёзд, а пока изредка футболом перебиваюсь.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Sev, я не мирской, и не грешник, я просто в бога не верю и удивляюсь тем, кто "верит".
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ сюжет интересный, но только кадрирование мне кажется не удачным, на мой взгляд если это квадрат, то дерево надо было по центру брать, или тогда добавлять пространство справа.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Я не слепой и вижу, что это не идеальный квадрат, но это ближе к нему, чем 10х15, или может стоило до квадрата довести.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ а я не вижу ничего.... может просвятите на счет сюжета? типа мгла, а в тумане растения-монстры чекиста растут?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ AndreyCh, Думал и о квадрате,на решил на этом варианте остановится,вероятно зря п.с. квадратный вариант тут
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Фильтр надо снимать, что бы бликов не было. Или если внимательно смотреть в видоискатель, блики заметны, достаточно чуть сдвинуть камеру и блики меняют направление и исчезают, в общем внимательнее нужно смотреть.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Андрей,так и не было фильтра ))) А вот этим я и занимался,блик СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАН