Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Туда, я на полном серьёзе, пока не поздно. viewtopic.php?f=19&t=42199&hilit=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ ..... Sev, спасибо за ссылку, мне туда пока еще рано, вот выйду на пенсию тогда пойду учиться искуству а заодно и денжат на хороший фотик подкоплю ..... классные снимочки :good: тока вот не пойму что это кресты на третьей фотке в разные стороны смотрят :shok:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Мы все всю жизнь чему то постоянно учимся, так что не поздно в любом возрасте. Это не решит многих проблем, только хлопот добавит, Сейчас, для таких поездок, мой самый любимый фотик Nikon Coolpix. Этот вопрос можно задать отцу Антонию. На первой между прочем тоже, это подсказка.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Один из древнейших женских монастырей. Ведётся реконструкция, так как в советское время помещение использовалось под склад, спортивные секции и под всякую ересь. Построены дома для монахинь и благоустраивается территория, внутри уже открыта церковь в которой проходит Молебен, Богослужение, Акафист, Всенощное бдение, Литургия. г.Муром.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ ..... Sev, здорово конечно :good: ..... но с крестом так и не понятно, задал бы вопрос отцу Антонию
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Сегодня с утра отца Антония не было, но при встрече спрошу, на той неделе. Заодно узнаю, правильна ли моя версия.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ ..... Sev, какая такая версия? ..... центральный вход в храм должен быть с запада, так как люди молящиеся должны смотреть на восток ..... и кресты соответственно смотрят на запад и восток
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Предлагаю с крестами повременить, до утра, а с утра обрати внимание на их расположение, а сейчас можно в уме представить расположение хотя бы нескольких храмом, думаю, что ты разочаруешься по поводу центрального входа только с западной стороны. Три церкви в Сафоново, у двух вход с севера, у одной с юга. В Печерске в сторону Смоленска, справа церковь, вход вроде с востока.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ ..... Sev, вот нашёл подтвеждение: http://www.rustyles.ru/bible_simvolika/ ..... фу, а я то думал что совсем уже память потерял на старости лет
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Sev, фото с собором, дорога к нему специально главной темой? ИМХО акцент на собор сделал бы его более величественным что ли, сугубо мое обывательское мнение, ибо видно что очень красиво
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Ну тут ты палку перегнул ИМХО - такое ощущение бутдо собор приклеили фотошопом
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Краски осени,вариант 2010г вариант получше качеством,1Мб http://o3.imgsrc.ru/v/v_gaysin/2/19888962Jdu.jpg
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Красиво, но, мне кажется, слева дерево тяжеловато смотрится монолитным темным пятном, что нарушает общую легкость в глубине снимка. Я бы подрезала чуть-чуть.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Правая не перевесит. Она слишком легкая. А левое пятно тяжелое настолько, что будет уравновешивать правую часть снимка даже если станет меньше. Ко всему прочему, ярче заиграет образ мостика, уходящего в воду. Тем самым добавится настроение.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Duimovochka, согласен просто с правой частью уже есть прошлогодний снимок и хотелось показать как место выглядит в панорамном виде.