Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ to "Vovvka" На мой взгляд, фото на N.D40 были в чем то лучше, чем сейчас на C.40D. Это относится не только к верхнему кадру. А как собственное ощущение? (Если что, можно в личку). Прошу не воспринимать как наезд, и тем более за разжигание войн C.-N. Тем более, что в общем, многие кадры нравятся.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Туманным, да. Но может ли быть утро мрачным? Я как то не задумывался. Мусор на переднем плане можно было убрать.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ alenevaa, хм,обижаться и не думал Если брать в сравнение объектив 18-55,новые их версии,то на мой взгляд фото с никон д40 получаются лучше,чем вызвано не знаю,возможно объективом,превосходной внутрикамерной обработкой,"жирным" пикселем-в общем не берусь судить. Однако на кэнон 40д перешел осознано и не жалею. Sev, ну а почему утро таковым не может быть,тем более туманное? хотя может быть это я недостаточно хорошо создал атмосферу мрачности на фото.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Откуда мне знать, я только предполагаю................. и поэтому спросил у тебя . А насчёт мусора?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Sev, на счет мусора сейчас ничего не могу сказать(с телефона),но изначально его не видел,если на воде то это остатки тины,а в траве кажется ничего не было
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ не, первый не считая рамки, проводов над дорогой и куска изоляторов торчащих из кустов был явно лучше.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Класс, столько динамики, хотя "объект" неподвижен! Такие снимки заставляют долго задерживать на них(снимках) внимание.