Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Да мне, как бы, там каждый холмик и кустик знаком, родился и вырос в тех местах. Поля со стогами тоже знакомы, в сторону Коробино, поправь если что. А фотки действительно красивые, а самое главное - узнаваемые, атмосфера передана здорово.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Инвалид. А серьезно,снимал через сетку, так получился кадр, обрезал только с боков. посмотрел exif , там 105 мм, то есть макс, наверное не было возможности(а скорее всего умения у меня, месяц как я начал фотографировать). Посмотрел аналогичные, тоже обрезанные.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Кроме центральной точки фокусировки, в камере есть и другие, нужно только привыкнуть, ими быстро управлять, в твоей камере джойстиком это всего лишь один миг.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ По установившейся традиции показываю карточки с полуфинала турнира "Играй в футбол". Со светом беда - то дождь, то темно.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Vovvka, понравилось,но почему-то хочется повернуть камеру влево,справа темновато)
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Imaginer, не хорошо конечно отвечать за другого,но это же эленентарно,съемка проводкой ни о чем не говорит?
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Дворовой футбол. Дожили до финала. Дети И взрослые На следующий год обещали плюс женский футбол. Коллег, безусловно, прибавится. Спасибо организаторам за турнир.
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ Тема футбола не закончилась. Международный турнир по футболу им. Шкадова порадует конец лета и начало осени. Игры юношей начнутся завтра. Сегодня открытие и немного развлечений. Смоленск против Звезд сериалов. 7:7.